terça-feira, 14 de outubro de 2014

jantar fit com tomates, aspargos grelhados, queijo feta e rabanetes





Fiz este jantar para matar a fome de leão que tenho depois da natação e, por isto, precisava ser algo rápido, nutritivo e obviamente bem gostoso.

E ele não me decepcionou. Não tem segredo quando se cozinha com ingredientes frescos, bonitos e de boa qualidade ;-)

Comprei estes tomates cor de laranja porque me sinto irresistivelmente atraída por vegetais atipicamente coloridos como cenouras roxas, berinjelas brancas e rajadas e tomates amarelos. Então assei os aspargos como usualmente faço: com azeite e pimenta do reino moída na hora, fatiei os tomates e os rabanetes o mais fino possível, juntei os aspargos e esmigalhei um pouco de queijo feta por cima. Para temperar um tiquinho de sal, mais pimenta do reino e um fio de aceto balsâmico.

Ficou divino, leve, saboroso e o queijo feta fez tanto sentido que agora não consigo me desapegar: coloco um legume ou salada na mesa e já pego o bendito para acompanhar ;-0


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